Вот вам Хук!

Николай Турченков 2
Роюсь в поисках хита,
Средь словесной топи,
Чтоб слова сложились в такт,
С музыкой души.
Чтоб завидовали там,
В грёбаной Европе,
Чтоб звучал хит в городах
И в любой глуши!

припев:
России не уроним честь,
Собьём прозападную спесь,
Сметёт мой хит всё на пути,
Осталось только хит найти!
Но для начала нужен хук,
Чтоб онемели все вокруг,
Когда расслабятся и вдруг,
Вот всем вам хук!!!

Очищая шелуху
С моего творенья,
Обнажаю мощный хук,
Чтобы наповал,
Всех сразить, стереть в труху,
В день хита-рожденья,
Чтоб любой – и враг, и друг,
Песню напевал!