Посвящаю эти строки моему другу Виктору

Марго Дряева
Опять, лицо ты хмуришь друг сердечный.О чём поник, опять с утра.Ты не волнуйся ведь всё проходит, беда она вода.Пусть смоет теплый дождь все раны и болезни.Пусть смоет все плохое и сердце расцветёт.А ласточки,над головою, кружится, будут прогнав печаль, тоску. Ты не горюй, в мире ты не одинок.Ты всегда со мною в сердце.Знай с тобою, Бог.