Сияет Солнце Аурой Любви

Светлана Жигульская
Сияет Солнце Аурой Любви
И посылает всем Лучи свои
И омывает чакромы людей,
Чтоб все проснулись
И в РАдость окунулись
И спели Песнь Любви,
Объединив усилия свои!!!

Пусть весь народ земной проснётся
И Дух Огня возжжётся!!!               
Земля с Небесной Сферою сольётся         
И в Мир Духовный окунётся –
И Век Любви Святой начнётся!!!