Прижму к лицу я, руки мамы...

Надежда Чувашева Войскович
Как часто мама песни пела,
Когда глядела ночь, в окно.
Но детство быстро пролетело
И юность уж прошла давно.
Давно, сама уж стала мамой
А песни, не остынет след,
Давно познала смысл главный-
Что никого дороже нет...

Теперь и я, спою для мамы
Вложу, в слова любовь свою:
Пусть каждый день твой, будет славным,
Слова любви я подберу,
Чтоб передать тебе, при встрече:
Прими, душой мое тепло,
Пусть будет дивным, теплым, вечер,
И вновь луна глядит в окно...

Прижму к лицу я, руки мамы
Как в детстве, тихо я замру.
Уйдут пусть все тревоги, право,
У счастья, снова я, в плену.
Ты знаешь, мама как прекрасно-
Такая выпала судьба,
Что ты, мой солнца лучик ясный,
Что нет важнее для меня...