Лёгкость

Инна Лит
Есть легкость глаз сияющих на солнце,
Танцующие струи, вихри тёплые внутри,
Жизнь родником прозрачным льётся
И птицами, улыбкой радуги летит,

У лёгкости взгляд особенный,
Понимающий, любящий, светлый и добрый,
Взлетать Душою в облака -
Чудесный дар от Бога…

И можно в миг один вложить
Все чувства, чудеса и свойства вечности,
Сердцем мир трепетно любить,
Обнимая светом нежности,

А можно годы все во тьме грустить,
Будто и не было света в безбрежности,
Счастье не в количестве монет золотых,
Мгновенья могут быть любовью в бесконечности…

2019