Милые воспоминания

Геннадий Горев
Ветер  пронёсся  игриво,
Луч солнца упал на траву.
Ты выглядела очень стыдливо,
Поправляя  платье  внизу.

Горел огонь впечатлительных глаз,
Струилось нежность ласковых рук.
И думал,какой ты бесценный алмаз,
Среди красивых,выделялась подруг.

Томность в глазах излучалась,
И движенья грациозны твои.
Словно счастье ко мне постучалось,
И сказало,нам с тобой по пути.

Это миг бесконечных волнений,
Целиком  меня  поглотил.
И радость искромётных мгновений,
Бальзамом  сердце  пробил.

Прохлада сгустилась над лесом,
И  лес  от  жары  отдыхал.
И от птицы крикливой, эхом
Ночной  воздух  дрожал.

Мгновенья былого как ветер
Душу  мою  растрепал.
Ничего нет милее на свете,
Когда  я  тебя  вспоминал.