Май

Таня Архипова
Мама, сегодня весна на ладонях!
Вдох глубоко и выдох без крика...
Мама, этот май не уронит,
Это май, мам, безумие, воля, интрига...

Выдержу всё, брошу якорь удачно,
И заведу Инстаграм.
Мы будем счастливы там - однозначно,
Почаще звони мне, мам.