Бытие и сожаления

Юрий Тютюников
Все мы в жизни краткой о чём-то сожалеем
И от мутных сожалений часто болеем,
А иногда немного может и глупеем.

Кто молвит:"Не сожалею я никогда,"-
Тот скорей всего и почти не жил тогда
Или кривит своей душой
Даже перед самим собой.
                19.01.19