Ко Дню России

Борис Володин
С годами стал сентиментален
И нежен стал к своей стране,
В ней Грозный,Пётр, Чайковский, Сталин,
И победившие в Войне!

В ней Пушкин, Путин, ширь природы,
Где рек и снега серебро,
Живут достойные народы,
Что верят в Бога и добро!

С времён всемирного потопа,
Её, Россию, нашу Мать,
Весь мир и умная Европа
Не научились понимать!

Да, в ней клубок противоречий,
Но здесь семья и отчий дом,
И многих радостей предтеча,
Пусть меньше благ, чем за «бугром»!

В России тех дана мне квота,
С кем счастье и беду делю,
Но… это не Любовь за что-то,
Я просто Родину люблю!               Июнь 2018