Где же твой разум?

Влад Родимов
-Где же твой разум ? - скажи, Украина.
Уже не страна, а сплошная руина...
Вот до чего довела тебя подлая власть.
Девиз у которой один только - красть.

Когда ж вы поймёте, украИнские матери,
Кто сыновей ваших сделал карателями,
Кто на гражданской войне наживается,
Когда ваши дети в окопах скитаются.

Неужто не дороги вам ваши дети ?
Ведь нет ничего их дороже на свете.
Их жизнь в Украине ценят целковыми.
Коль ваши погибнут - заменят новыми...