Я буду жить несмотря ни на что

Ольга Пельменёва
Я буду жить несмотря ни на что,
Назло всем сукам, что меня ненавидят.
Я буду жить несмотря ни на что,
Никто больше моих слёз не увидит.
Я буду жить несмотря ни на что,
Несмотря на все невзгоды и преграды.
Я буду жить несмотря ни на что,
Ведь мне есть ради кого жить и я этому очень рада!