Оставишь?

Светлана Кутищева
Якобы, словно, даже,
Будто бы невзначай
Белым листом бумажным
Закрой от меня печаль.

Дай отдохнуть от грусти -
Давней подруги моей -
Вдруг солнце в мой мир запустит
Сотню своих лучей?

И, может, добавит нежности,
Взамен, что я отдала...
В мире бескрайней снежности
Оставишь мне каплю тепла?