Что такое свобода?

Годецкий Владимир Иванович
СВОБОДА - это необходимая, объективая,
реальная потребность каждого человека
в праве ВЫБОРА на те или иные свои
СЛОВА и свои ПОСТУПКИ, ограниченные
МОРАЛЬЮ ОБЩЕСТВА и ЗАКОНАМИ ГОСУДАРСТВА.