Воля

Александра Шумилова
Рекой вольётся воля в море без остатка.
Все думают, что больно, нет.
Мне сладко.
Не нужно мне стелить скатёрку гладко...
Не на изыски плена птица падка...
Волной касаюсь берега украдкой...
Все думают, что робко, нет.
Крепчает хватка...
А если ты из робкого десятка,
На мост не заходи - он шаткий...
© Александра Шумилова