Вина

Дмитрий Кир
Никак не могу понять,
Что такое время,
И как отсчитывать его.
Длиной полового акта?
Бутылками вина?
Как это понять? С чего же начать?
Переживать за жизнь воображаемых героев, больше чем за свою.
Засыпая в пятницу пьяным, проснулся в вечер среды.
Так проживать день ото дня.
И в этом исключительно моя вина.