дефицит любви

Лаввина Анна Синельникова
вечный дефицит любви
не спасает и кредит доверия
потерян
всюду бродят короли
со свои весомым мнением

в пустоте казны их душ
лишь сквозняк от ветра
сколько б не было и слёз, и луж
в киломмметрах

с пустотой в казне
и с бедностью в душе
не забрать любовь извне
не заныкать в шалаше

если нет её
как справиться с волненьем
дописать стихотворенье
вылущить как суть
свечи как разжечь, раздуть?..

09-01-2019