Выбор

Александра Шумилова
Стоишь и видишь
Все направления...
Как сделать выбор?
Столько сомнений...
Но ты шагаешь
В море волнения...
И понимаешь-
Плыть по течению...
И все языки не имеют значения...
© Александра Шумилова