Через радость...

Алексей Тихонравов
Через радость и через страдание вьётся один поток.
Это несмело и нежно тянется новый и дивный цветок.
Солнечный взрыв обожания, горький и тяжкий рок,
И вся бессмысленность существования...
Вся полнота между строк.