Путь

Александра Шумилова
Волной безмолвия накроет в миг...
И рухнет всё, к чему привык...
Исчезнет всё, о чем мечтал...
Но это не конец - начало...
Не будет легкого пути
У тех, кто истину постиг...
Тех, кто отрёкся от зеркал...
Чья воля в тишине крепчает...
Бессмысленны напутствия из книг
Про опыт тех, кто был велик.
И став прозрачным, как кристалл
Найдёшь ты то, что так искал...
 © Александра Шумилова