Ради него...

Анастасия Строгова
Да... Ради него я готова на все,
Будь это пропасть,адские муки...
Ради него я готова на все,
Лишь бы только меня касались те руки...

Да...Ради него я могу подождать
Год или больше у моря погоды,
Ради него я могу подождать
Сотни закатов и сотни восходов...

Да...Ради него я готова идти
Только вперёд и своими шагами,
Ради него я готова идти
В жару или холод босыми ногами...

 Да...Ради него я готова дышать
Уверенно,смело,легко полной грудью,
Ради него я готова дышать,
Как дышат спокойно счастливые люди...

Да...Ради него я готова бежать
Провожать поезда и считать их вагоны,
Ради него я готова бежать
И только за ним с максимальным разгоном...

Да...Ради него я готова на все...
Ждать и любить в минуты разлуки...
Ради него я готова на все,
Лишь бы только меня обнимали те руки...