Голубые стекла-

Татьяна Алексеева 15
---С высоты небес
На землю-
Сыпятся осколки-
С неба падают
            Дождем-
Голубые стекла....
---Босиком-
Босиком
  Так
Ступая в Вечность-
Для того чтобы
      Любовь-
Стала-Бесконечность!
----В вихре вальса
       Промелькнув-
Испытавши ужас,-
Захлестнет судьбы
         Волной,
И закружит........
---С высоты небес
На землю-
Сыпятся осколки-
С неба падают
         Дождем-
Голубые стекла.....