Свобода

Александра Шумилова
Свобода безмерна
Как ветра полёт
Чем легче основа,
Тем дальше несёт...
Границы стирает...
Вокруг пустота,
Она гениальна
И так же проста...
Свобода безмерна
Как капли дождя...
Летая по небу
Впадают в моря...
И как от огня
Улетают искринки...
Совсем не страшась
Превратиться в пылинки...
Свобода безмерна...
Свобода проста,
Свобода и есть
Души пустота...
© Александра Шумилова