Локи

Юрий Александрович Налимов
Я чувствами людей давно играю.
Украдкой забирая их покой,
И в этом грешном мире процветаю.
Хотя Подлец Я, Сволочь и Изгой.

Я в мысли к вам залезу, тихой сапой,
В них огонёк любви разворошу,
Пороюсь там, своей Нечистой Лапой,
И разума остатки погашу.

О женщины; Едва проснётся  чувство,
Всё бросив, от Меня быстрей бегите.
Я принесу с собою лишь Распутство,
Стремглав бегите, чувства берегите.

Вы влюбитесь в Меня. Я  знаю точно.
И будете шептать: "Я не могу".
Когда от вас, как вор, крадучись ночью.
Тихонько  к другой пассии сбегу.

Летят года, но Я не изменился,
От тела к телу Я спешу опять.
Мечусь по дамам, что бы насладится,
И продолжаю жертв себе  искать.

Я дружбу никогда не уважал,
Я лгал в глаза, наивному народу,
Друзей же, повсеместно унижал,
А всё Себе, Любимому, в угоду.

Я Вру всегда, уж пробы негде ставить,
Я Бог Обмана, ЛОКИ, ХИТРЫЙ ЛЖЕЦ.
Мне жизнь свою не хочется исправить,
Рождён Я Ложью, Я же ей Отец.

Вы мой обман всегда готовы слушать.
Страстями окручу вас в прах и пух,
Сожру ваш разум, сердце, выпью душу.
Я есть СЫН ЛЖЕЦ, Я ЛЖИ ОТЕЦ и Я же ДУХ.

Я Ложь во Лжи и это без границ,
Всё доброе, Я превращаю в Свинство,
Безгрешных, в Моей жизни, нет страниц.
От Бога взято только триединство.

Для близких и детей,  копейки жаль,
За медный грош, как скаред удавлюсь.
Пусть Лизоблюд Поганый, Сука, Тварь,
Пороками своим Я ГОРЖУСЬ!!!

На все и вся с прибором положил,
Мне хорошо от этого, кайфую
Я в жизни никого не полюбил,
Как в покере, блефую и блефую.

В  душе Я  Аспид, Бессердечный Зверь,
Мне наплевать на слёзы и потери,
Спрошу у вас, скажите Мне теперь,
Но только честно, вы ведь тоже Звери?

Все как один неправду говорите.
Что Ангелы от Бога, прям сокровище.
А тёмные делишки всё ж  творите,
У КАЖДОГО, внутри, сидит ЧУДОВИЩЕ.

Пишу Я вам, Мне нечего скрывать,
Ответите, Я вас всегда услышу,
Уж лучше строки гневные читать,
Чем  дифирамбы, что повсюду пишут.

Одно притворство, для наивных пища,
А жизнь? Грехи у каждого порога.
У Бога всепрощения вы ищите.
Вам в АД и только в АД  лежит дорога.

А  строки ваши, до чего красиво,
Елей бурлит и брызжет через край,
"Алло Всевышний: У Тебя не рай вестимо".
"Клоака у Тебя". "У НАС ЦВЕТУЩИЙ РАЙ"!!!

Ну вот,  вы испытали Неприязнь,
Убить бы надо Гадину такую,
Гнев праведный, вам кажется Я Мразь,
И не дай Бог увидится вживую.

Даа; Чувства ваши очень “Хороши”,
Брезгливость, Злоба, даже Омерзение,
Идут от сердца, прямо от души.
Я вижу Боль. А это НАСЛАЖДЕНИЕ!!!