Холодно на улице

Артур Жан
Холодно на улице, холодно на сердце.
Как найти дороги, что к тебе ведут?
От волшебных глаз твоих никуда не деться.
Под землёю спрячешься? Даже там найдут…

В этот грустный вечер я возьму гитару.
Трепетно и нежно трону я струну.
В радужных мечтах моих, я с тобой на пару
Улечу в далёкую, южную страну.

Как хочу я, чтоб мечты начали сбываться.
Чтобы привалило нам бы счастья впрок.
Чтоб тобой, душа моя, мог налюбоваться.
Чтобы наглядеться я бы вдосталь смог!...

Холодно на улице, холодно на сердце.
Как найти дороги, что к тебе ведут?
От волшебных глаз твоих никуда не деться.
Под землёю спрячешься? Даже там найдут…