Шаг навстречу

Артур Жан
Ты – колдунья, я все понял, ты же дива.
Это факт, сомнений быть не может.
Ты же ведьма, ты же дьявольски красива.
Я отравлен и ничто мне не поможет.

Делаю шаг к тебе, я делаю шаг к тебе
Может на счастье, может на беду.
Шаг роковой к тебе, ох шаг роковой к тебе
Или я сгину или звездой взойду.

Страх пред будущим всё время душу гложет.
Есть судьба. Что мне судит она?
Или Бог мне всё-таки поможет,
Или же погубит сатана…


Делаю шаг к тебе, я делаю шаг к тебе
Может на счастье, может на беду.
Шаг роковой к тебе, ох шаг роковой к тебе:
Или я сгину или звездой взойду.