Мысли и Ах-форизмы

Илья Экштут
Памяти незабвенного А.П. Кудинского

Одностишия

Кому палитра, а кому пол-литра
Моим напиткам градусник не нужен
Пей воду - сэкономишь на закуске
Курил обычно только фимиам
На все грехи хватaeт индульгенций
Грешил обычно с чистого листа
 
В водичке мутной птичка не клюёт
Олень завидовал двугорбому верблюду
Орёл смотрел немножко свысока
У зайца отобрали стоп-сигнал
У черепахи отказали тормоза
Песец подкрался, но заметно
 
Поедет крыша в дальние края
Верёвку продавали только с мылом
Дюймовочка гуляла с Гулливером
Бранилась матом скатерть-самобранка
Маразм крепчал, но есть ещё резервы
В порядке исключения включили...