Капризная моя

Елена Нарижняк
Капризная моя опять при деле :
Мне пару строк с собою принесла ,
А дальше беспредельничать посмела :
"То есть не буду , то ты ешь сама .

Позировать сегодня не намерена ,
Хоть мы с тобой три года делим жизнь ".
Я веником слегка ее огрела ,
Предупредив:" Теперь сама борись".

     19 01 2019 Ялта 15:30