Стройны её ноги

Алекс Турбин
Ты снова считаешь, такая ошибка.
Дорожная сумка, немая улыбка.
Твоя фотография, ветер бьёт в спину.
Тебя не верну и город покину.

Нам больше не светит сияние ночи.
Кричи не кричи, молчанье хохочет.
Дописано время, расторгнуто счастье.
Разбита тарелка, на завтрак ненастье.

На всё есть дорога. Минута-другая,
Моя дорогая, тебя я не знаю.
Холодные вёрсты, промокшее небо.
До встречи с тобой таким ещё не был.

Всё к лучшему. Маятник ходит упрямо.
Забытая дама - застывшая гамма.
Разорваны бусы, потеряны слоги,
Прогневаны боги. Стройны её ноги.



   ~ Adriano Celentano - Il tempo se ne va ~