Тромбо Асс внутри бумага

Хатиря Разяпова
      Тромбо Асс мы пожилые пьем.
      Этому врачи нас научили-
      Чтоб сосуды чистил аспирин-
      Ежедневно пить,не забывая-
      Но однажды я не стала пить-
      Под язык его я положила-
      И когда растаял Тромбо Асс-
      Обнаружила во рту бумагу-
      очень я была удивлена-
      Неужели и бумага аспирин.
      На второй,на третий день-
      во рту,я ждала когда она растает
      и опять бумага, в тех таблетках-
      Но и вкус лекарства то же есть.
      а зачем бумагу добавлять.......
      Мысль такая,чтоб лекарства
      было много,чтоб аптекам было
      что-то продавать.Может быть я не права-
      Объясните мне друзья.