Мы влюбляемся в похожих на себя

Наталья Сергеевна Ахтырская
Мы влюбляемся в похожих на себя.
Незаметно...быстро и безумно...
И спастись от этого нельзя.
Как прекрасно все...и безрассудно!

Мы влюбляемся в похожих на себя:
В ту улыбку, истинно родную,
В те глаза, что в сердце мне, друзья,
Открывают дверцу потайную.

Мы сгораем в пламени огня,
Забывая обо всем на Свете.
Мы влюбляемся в похожих на себя,
И весь мир нам словно незаметен...