Грусть

Ольга Никитина-Абрамова
Уходит сказочная грусть
из строк моих, из жизни тоже...
И в лунной нежности батут
великих грёз уже не сложишь.

Мой крест, тяжёлый, на чело
ложится неподъёмным грузом:
Сумею ли поднять его
среди скрещений букв и судеб?