Чарующий вечер

Софи Блэк
Никогда не забуду вечер,
Когда невский горел в огнях
И хоть дул жуткий ветер,
Душа бродила, как во снах.

И плевать, что на метро опоздала,
Автобус прошёл без меня,
В груди всегда о таком мечтала -
Почитать толпе в глаза!

И плевать, что мобильник сел,
Наличного, так, нишиша.
Главное смог и выкрикнул в щель,
И пускай за ней последовала внутри тишина.

Именно этого мне не хватало:
Уюта, стихов, сигарет и бухла.
И хоть жизнь болью метала,
Рада, спасибо, что всё таки путь прошла!

Дорога ещё не кончается.
Далеко, не видать.
Знаю, только лучшее дале встречается,
Спасибо, искусство, ты ещё многое успеешь мне дать!

Жизнь поведёт по сугробам,
На льду упаду не раз,
Но искусство, гробом
Спасёт и вечно  поддержит нас!

Теперь я точно знаю,
Для чего всю жизнь жила!
Наконец себе доверяю!
Я знала, что верный путь нашла!