Снежинки

Мариана Наумовская
Снежинки кружатся витая,
Легко ложатся на лодонь,
Лежат там, потихоньку тая,
Тая в себе любви огонь...

Листок в полёте тихо кружит
И опадая, смерть зовёт,
В душе любовь со смертью дружит,
Их неприменно час придёт.

Перо из перьев синей птицы
К земле беззвучно припадёт,
Душа красавицы–девицы
Любимого покорно ждёт.

Дни нашей жизни опадают,
Кружась,на землю оседают,
Дни нашей жизни сочтены,
Увы, покорны ей они.

Так мы живём, смиренно ждём,
Счетаем дни, слогаем сны.
Живём так,тихо тая,
Огня любви незная...

Снежинки кружатся витая,
Легко ложатся на лодонь.
Лежат там, потихоньку тая,
Тая в себе любви огонь.