Благодарю, Иисус!

Алевтина Шкипери
Благодарю,Иисус,за мечту
За летающих ласточек в небе
За зеленую в поле траву
За родник,что пробился еле

За деревья в весенних цветах
За обилие фруктов в садах
Благоденствие это Свыше
Живет в наших сердцах

За дожди проливные с грозой
За зимнюю стужу-СПАСИБО!
Улыбнусь и скажу игриво:
Этот сказочный мир -Мой!

Как кораблей маяк зовет-
Моя душа набрала взлет!
Как море омывает брег-
Я набираю свой разбег!

Как к солнцу тянутся цветы-
В сердечке мне открылся Ты!
Мой дух питая чистотой
Навеки буду я с Тобой!

И не могу я без тебя -ни дня!
Я - уповаю на Тебя!
Врата душе моей открой
Когда закончится мой путь земной!

Ну а сейчас молю, Тебя!
Не оставляй в грехах меня!
На праведный ,Ты ,путь настрой-
И управляй мой судьбой!