время сквозь пальцы

Рахманова Елена Олеговна
Жаль, что быстро утекает время,
Оглянулся и тебя уже не стало
Мы старались вечно скинуть бремя,
А на деле жизни оказалось мало

Детство, молодость прошли как в кинофильме
25-ым кадром, быстро, словно миг
Лишь моргнул, а дети стали старше,
Ну а ты уже почти седой старик

Времечко течёт неумолимо,
Как песок на море через пальцы
Пробивает наши жизни клином
За который нам увы не удержаться...