Oh, England!

Михаил Модель
" Oh, England!"

Обнимает  Лондон смогом,
Моросит холодный дождь.
С иудейским строгим Б- гом
То ли вместе, то ли врозь...?

Брюки теплые с начесом,
И штиблеты на меху.
Задаю еврейским носом
Знак вопроса : "Who is who?"

When & why? What's  gonna happen?
И to be, or not to be?
Нету точного ответа,
Сколь мозги им не ... крути!

Веет с берега прохладой,
Темза плещется волной.
Мне здесь, кажется, не рады,
Я для них приезжий гой.

Иностранец с континента,
Чернож ... глазый азиат.
Эх, скупой на комплименты
Альбиона бледный брат!

Я в записке в Плача Стену,
Где родной Иерусалим,
Попрошу всенепременно -
God, пожалуйста, save the Queen!