Крещенское. Носики- Курносики сопят. акро

Галина Шашкина
Ночь развешивает звёзды,
Облака крылом раздвинув,
Свет их очень грациозно
Изливается в долину.
Кристалически сверкает
Иней на сугробах синих,
 
Клен искрится и мерцает
У крылечка. Нет красивей
Русской ночи, на Крещенье.
Нет ее добрей , святее.
Ослепительно сияет,
Став в час таинства светлее,
Иисуса предвещатель...
Крест - купель везде готова,
Искупавшись на Крещенье
 
Станешь ты опять как новый...
Отведет сей праздник горе,
Принесет в судьбу прощенье.
Ясный сон к детишкам вашим
Тихо спустится в Крещенье ...