Как избавиться от этих чувств

Ольга Пельменёва
Как избавиться от этих чувств,
Когда он пишет я вновь замираю.
Как избавиться от этих чувств,
Кроме него ничего не представляю.
Как избавиться от этих чувств,
Прошу вас люди помогите.
Как избавиться от этих чувств,
Чувства мои прошу вас УМРИТЕ!