Рай на земле

Артур Жан
Рай на земле, рай на земле,
Рай на земле, земле…

Солнца свет озарит наш радостный
Путь.
Лунный свет озарит наш сладостный
Сон.
Верю я, он наступит.
На земле он наступит.
Вечный и блаженный
Рай.

Счастье нас не может
Обойти.
Верю я, на правильном мы
Пути.
Верю я, он наступит.
На земле он наступит.
Вечный и блаженный
Рай.

Рай на земле, рай на земле,
Рай на земле, земле…