Бабочки

Арслан Валиахметов
Лишь Солнце сядит в горизонты
И тьмой покроется страна,
Ночные бабочки, в прозрачненьких чюлочках,
Летят к стене и жаждут мужика.

Им не нужна забота и какая либо жалость.
За деньги выполнят любой каприз!
Торгуют телом за минутные забавы,
Финансы - главный  их мотив.

К несчастью, с каждым годом бабочек всё больше,
Чешуекрылые облепили города.
Теперь леди не говорят "возможно",
А говорят путаны:  "Сколько" и "Когда".