Исповедь Змея Горыныча. Романс

Ксения Любавина
В час, когда на душе очень гнусно,
В головах помутненье ума,
Исцели от печали, Ягуся,
Приюти, дорогая кума.

Без укоров, без лишних вопросов
Посидим за рюмашкой вдвоём,
Подымим на двоих папиросой
И любимую нашу споём.

Не везёт мне, Яга, в жизни личной,
Вроде сам из себя не урод,
Да засада с царевнами нынче,
И сплошной матерьяльный урон.

Девки алчными стали на диво,
Видно, совести нету совсем -
Соболей подавай, да Мальдивы…
Не сдержусь, психану – да и съем.

А как в битве мне бошки отрубит
Богатырь, удалой-молодой,
Кто на место пришьёт, приголубит,
Вставит клизму с живою водой?

Невзирая на ведьминский норов,
Обожаю тебя всей душой,
И настойки твоей с мухоморов,
Я, признаюсь, ценитель большой.

И любая царевна-принцесса,
Идеал неземной красоты,
Может, где-то прекраснее фейсом,
Но совсем не мудрее, чем ты.

Костяною своей ножкой стройной
Хоть кого примарьяжишь, Ягусь.
Ну, ещё по рюмашке настойки…
И, чего там, возьму да женюсь!