Уходит детство

Артур Жан
Всё никак не пойму я своё состояние…
Что-то в небе мелькнуло и исчезло маня.
Это детство махнуло рукой на прощанье
Это детство уходит моё от меня…

Если чувствуешь ты, будто что-то случилось
Сознаёшь – и тебя не минует беда.
Знай, что детство с тобою навеки простилось.
Знай, что детство уходит твоё навсегда.

Дни вдруг стали короче, а ночи длиннее.
И тревоги меня обступают дразня
Смысл жизни становится мне всё виднее
Это детство уходит моё от меня.

Всё никак не пойму я своё состояние…
Что-то в небе мелькнуло и исчезло маня.
Это детство махнуло рукой на прощанье
Это детство уходит моё от меня…

P.S. Детство золотое, детство золотое
Ты уходишь в даль.
Маленькую дверцу в сказку кто откроет?
Уж никто, а жаль!...