Учитель

Василий Омельченко
Один Учитель - Иисус.
Он послан Богом Иеговой.
И дом Отца не будет пуст,
Внимая Истинному Слову.

Не искажайте Путь любви
Своим особым пониманьем,-
В последние ненастья дни
Ждёт Бог Иегова покаянья.

Ждёт понимания от всех,
Идущих Господа дорогой.
А эгоизм и гордость - грех,-
Так говорит Святое Слово.

Да, Сатана - жестокий враг,
Манипулирует успешно,
Сбивая верных Богу шаг,
Толкая на дорогу грешных.

Но если слушаем Христа,
А не учения зла мира,-
Наполним Истиной уста,
Отвергнув лживого "кумира".

Учение одно на всех -
Иисус открыл его всем людям.
Учись, желанный человек,
И жизнь твоя счастливой будет.

Иоанна 3:36,- Проявляющий веру в Сына имеет вечную жизнь.