Не говори, я все пойму без слов..

Забава Путятична
Не говори. Я все пойму без слов.
К чему пустые разговоры?
Мы прямо скажем- словно воры,
крадем друг друга у родных...
Не надо сложных монологов,
Живу к тебе с прилюбленной душой...
И знаю точно, ангел мой,
Твоих я не поймаю взоров...
Лишь только с наступлением весны,
твою встревожив снова душу,          
Ты мне напишешь пару строф
И знаешь, ты мне очень нужен...
И я от счастья вне себя,
приму тебя всего всецело.
И кажется сойду с ума
поняв, что слишком оробела...