Восьмое марта

Артур Жан
Не надо «наводить тень на плетень».
В году ведь это самый лучший день
И Новый Год не лучше для меня.
Да здравствует же Март 8-го дня!

Ты в этот светлый и прекрасный день,
Во всё прекрасное мечты свои одень.
Пусть они сбудутся прекрасные мечты:
Прекрасным женщинам – прекрасные цветы!...