Счастливый шанс!

Татьяна Хакина
  И Временем нам дан счастливый шанс! -
Желанья встретились, чтоб полюбили люди:
Не зря казалось, что не безнадёжны в нас
Сердца, способные лёд растопить... И не забудем

Всё то, что задевало, пело,
На что всегда хватает сил....
И все мы по порядку - между делом -
Стали Надежды лучиком... Как ты просил!..

В толпе людской, средь праздников и буден,
Не нам ли счастье в руки было отдано?
Не вдруг иль показалось - нежность будит,
В стремленьях станет далеко не всё равно!

Сердцам и душам.. до всего найдётся дело:
"И мир Любви не будет обречён!..
А мы навстречу, может, неумело -
Сорвёмся, не жалея ни о чём..."

Мы рады, что нам повезло - сошлись дороги
Пусть даже и на миг единый! Видно, что свести
По-своему, но в нужный час за нас решили боги!..
Любовь в счастье наметили - не параллельные пути.

"Боль растворится" в счастье и исканьях,
Хотя, нет-нет, да и напомнит о былом.
Живёшь во мне, на краешке сознанья?
Зову я наяву, чтоб осенить крылом...

Счастливый шанс! И мы его не упустили -
Любовь к тебе теперь я знаю, чем живёт..
Не жаль: друг друга мы с тобой простили -
И в Мире Дольнем Божья благодать поёт!
               
http://www.stihi.ru/2019/01/14/7428 - здесь очень интересное для меня произведение "Не всё равно..." Мариночки Коростылевой... Именно этой чудесной леди и Михаилу Корнееву, дорогому для меня космическому дуэту хотела бы посвятить импровизацию...

  "Любовь - это Волшебство... доступное каждому, но лишь единицы способны принять его в свою жизнь и стать Воплощённой Любовью!!" -
                такой вывод сделала Марина Коростылева   19.01.2019 19:09
                после прочтения моего экмпромта...
                Благодарю, Марина и Михаил, за вдохновение!