Песни. Всё исполнится

Ирина Минаева 4
Песни. ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ

Слова и музыка Ирины Минаевой

Всё забудется, всё забудется,
Сердце этой метелью остудится,
Отогреется новой весною
И ты снова будешь со мною.

Будет май и сирень, и свидания,
И забудутся все расставания.
Все печали и беды забудутся,
И всё сбудется, и всё сбудется.

Всё исполнится, всё исполнится,
Когда летняя звонкая вольница
Закружит нас с тобой на околице,
Всё исполнится, всё исполнится.

А по осени зачарованной
Ты вернёшься вновь околдованный,
Этой осенью нашей яркой
И закатной любовью жаркой.

Всё закружится, всё закружится
Зимним снежным нежнейшим кружевом,
Только ты поверь: Всё исполнится,
Если сердце любовью полнится.

19 января 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»