Тайга о помощи взывает - враги её уничтожают

Мария Рыжинькая-Боголюбова
    Исчезает  лес таёжный,
    Тиграм  некуда  бежать,
    Озверел  народ  безбожный
    И  спешит  уничтожать
    Все  ресурсы  на  планете,
    Всё  для  корысти  своей,
    Не  щадят  жадюги  эти
    Красоты  планеты  всей!
___________________________________

Давно  живёт  в  лесу  таёжном
Одна  красавица  -  звезда!
Она  ступает  осторожно
По  насту  снежному  всегда.

У  кисы  ушки  на  макушке,
Лоснятся  кисточки  на  них,
На  лапках  мягкие  подушки,
И  весь  набор  когтей  больших.

Она  выходит  на  охоту,
Там,  ей,  никто  не  скажет: "Брысь!"
Она  смела,  отважна...  то-то!
Вы  догадались,  это  рысь!

О  малышах  своих  забота
В  лесу  у  каждого  своя...
Когда  идёт  сезон  охоты  -
Война  лесная  для  зверья.

Пока  была  тайга  без  края,
Бежали  звери  в  глубь  тайги...
Теперь  нещадно  вырубают
Тайгу  -  торчат  одни  пеньки.

Медведи  вышли  на  дорогу,
Стоят  с  протянутой  рукой,
Вернее  лапой...  хоть  немного,
Даст  кто-то  хлебушек  сухой.

Чтоб  прокормить  своё  семейство,
Идёт  на  риск  Амурский  тигр.
Тигрица-мать  кордон  армейский
Решила  смело  перейти.

Так  постарались  офицеры,
Что  мясо  выделили  ей,
Там  для  неё  открылись  двери,
Спасти  в  зимовье  малышей.

А  сколько  их  в  глуши  таёжной,
Медведей,  тигров,  глухарей,,
Зверушек  мелких  всевозможных,
Лисиц  и  чёрных  соболей!?

Богатство  фауны  и  флоры
Беднеет  с  вырубкой  лесов,
Чернеет  дол,  лысеют  горы,
По  воле  алчных  "богов".

Да  сколько  будет  продолжаться
Земли-жемчужины  грабёж?
Ещё  немного  -  может  статься,
Ни  ель,  ни  кедра  не  найдёшь.

Тайга  есть  база  кормовая
Для  всех  животных  и  людей,
Князья  её  уничтожают  -
Знать,  час  настал  "последних  дней".

Вовсю  нарушены  законы
Всей  экологии  земли.
Сгорят  в  огне  Армагеддона  -
Кто  за  валюту  землю  жгли.

Сбежать  от  Бога  не  удастся,
Планету  губящим  "богам".
Уж  близок  час  суду  начаться,
Придёт  конец  Земли  врагам.
___________________________________

Откровение  11 : 18  (И  рассвирепели  язычники;  и  пришёл  гнев
                Твой  и  время  судить  мёртвых  и  дать  возмездие
                рабам  Твоим,  пророкам  и  святым  и  боящимся
                имени  Твоего,  малым  и  великим,  и  ПОГУБИТЬ
                ГУБИВШИХ  ЗЕМЛЮ.)