Не сотвори кумира

Галина Пятисотских
Не сотвори кумира,
образа не сотвори.
Незримого Бога мира
в сердце боготвори.
Смертные все земные,
Господь нам - и путь и свет!
Идолы - не живые,
в них и дыхания нет.


Припев:

За стенами Иерусалима
Агнца святая кровь.
Смотрит с небес Незримый,
смотрит с небес Любовь!
В вечность твоя дорога,
в обетованный край!
Веруй в святого Бога,
сердце Ему отдай.

----

Они не умеют слушать,
не могут дышать, творить.
Не исцеляют души
и не умеют любить.
Что тебе рук творенье,
не отведут от бед.
В Господе - воскресенье,
в Господе смерти нет.

Припев:.....

Божья душа живая,
хранима в святой любви.
На небеса взирая,
Бога боготвори.
Сердце Ему вверяя,
хитона не отпусти.
Он, на кресте страдая,
душу твою простил.


Припев:....