Бархатные коготки

Улекса фон Лу
Бархатные коготки
тьмы, внезапно подступившей,
колонковой будет кисть
для картины от сил высших.
Тьма.Зима. Иду впотьмах,
выключатель где-то рядом.
Свет включу, в окне - дома
в снежных шапках на параде.
И зажглись все фонари,
вон как кружатся снежинки!
И рэг-тайма слышен ритм
затаенной зимней жизни.